注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书生小学六(4)班的风采

态度决定一切——做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

五月天  

2016-05-05 11:52:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     五月的阳光,温和地笑着。走进灿烂的五月,看花儿含羞绽放出迷幻的色彩,在阳光下象一束束跳跃的火焰,在眼前绽放出一片绚丽多姿。五月的风,涌动着鲜花的芬芳,就那么柔暖地,温煦地,透过轩窗,撩起我一头飘逸的长发。五月如梦,在如梦的季节,伴着灿烂的时光,推开心灵的门楣,清香的风把五月的尘心熏染的倾泻出万般柔情、千般妩媚。缱绻在五月的怀抱里,心已然没有一丝一毫的世俗,只有一份柔软的心念宛如那翩翩起舞的彩蝶,在心间上下翻飞着。
五月的同学们!学习正关键,用你的笑去迎接学习带来的问题,用你良好的学习态度认真对待学习,用你的梦追逐理想。同学们加油!!!
 
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017