注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书生小学六(4)班的风采

态度决定一切——做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

“最美教室”  

2014-10-11 14:50:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日,我校第四届“最美教室”评比活动圆满结束。

为了孩子们能在优雅美好的环境中学习,我校德育部门在教室环境建设上苦下功夫,立足德育从细节抓起,活动要求让每一面墙壁都能说话。让每个教室充满班级特色,打造别具一格的学习氛围,从而彰显班级文化。活动中,师生们齐心协力,精心设计布置,使每个角落都能得到合理利用,有效展示学生成果、交流学习信息,以此营造浓郁的学习环境。

经过一番努力,师生们交出了一份份创意十足的“答卷”,一个个教室焕然一新,整体和谐又温馨,多彩而不花哨。活动让孩子们充分沉醉在创造的快乐与收获的喜悦中,将美育融入每一处。






  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017