注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书生小学六(4)班的风采

态度决定一切——做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

“调皮鬼”表弟  

2014-06-13 06:48:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“调皮鬼”表弟

四(4)裴一凡

我的小表弟,六岁不到,顽皮得很,他的走路方式总是连蹦带跳,没有一刻安静的,身为四年级的我怎么也招架不住这个“调皮鬼”。

记得那天,我和好朋友玩滑板,玩得正兴奋呢,表弟摇摇晃晃地跑来,笑嘻嘻地讨好我。他时而眯起原本就小的眼睛,抬高眉毛,双手拱起,拜佛一般的念念有词:“让我加入吧,让我加入吧……”;时而鼓起腮帮子,晃着脸上的肉,装出一副“可怜没人爱”的无辜样,乖乖的站在一旁,盯着我们,那眼神似控诉,似威胁:“快点让我玩,否则我去告诉你妈!”我可敌不过他那警告似的威胁,受不了他那哀怨的眼神,只好甘拜下风,极不情愿又无可奈何地从滑板上下来,让给了他!就在我离开滑板的那一刹那,表弟瞬间收回了一切原先的表情,用迅雷不及掩耳之势登上了滑板,之后就像个得胜的将军,高傲地抬着下巴,看着我,那姿势真让人哭笑不得!

终于如愿以偿地开始了他的滑板游戏。起初,他的动作僵硬,几次差点因撞墙而刹车。我想上去夺回滑板,但每当我靠近时,他高兴的神情就会变得狰狞,仿佛一头饥饿的狮子被抢了到嘴的美食。不过后来,功夫不负有心人,这家伙竟然也滑得有模有样了,有时还能做几个pose。你瞧,此时他腾空而起,再平稳落地,这绝妙的技术,再加上他那自信又得意的表情,简直就成马戏团的团长了!

“怎么样,姐,服了我吧!哈哈!”我惊讶无比的表情让表弟更加得意忘形,最后玩起命来了:越过一个齐膝高的围栏。就在我担心地叫停时,表弟的滑板被围栏勾住了。我极不忍心地闭上眼,只听见“咚”的一声响,围栏那传来重物落地般的声音……我吓坏了,急忙跑过去一看,表弟狼狈地坐在地上,满手满脸的泥沙。看见我哭丧着脸,直摇头:“真是倒霉,真是倒霉啊!”那模样真让人忍俊不禁!不一会儿,院子里又传来轮子滚动的声音和表弟快乐的、无忧无虑的笑声。

唉,真是个名副其实的“贪玩表弟”啊,就这贪玩的劲头,就算是摔得头破血流也阻挡不了他玩耍的快乐脚步!

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017