注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书生小学六(4)班的风采

态度决定一切——做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

班干部竞选了!!!  

2011-09-09 12:00:00|  分类: 班级故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    为了进一步树立同学们的主人翁意识,为每位同学提供了一个展示自己才华的机会,让每一个同学都有机会参与到班干部的评选以及锻炼中来。

二、活动方式:

1、班级当中的每一位同学都可以参加。  2、准备你想竞选的职务,并准备好演说稿。

3、全班同学投票决定。

班  长: 管理班上各项事务:纪律,卫生,文明,学习,安全等 。

副班长: 协助班长管理班上各项事务:纪律,卫生,文明,学习,安全等。

学习委员:主动关心学习差的同学,想方设法为其排忧解难。经常检查、督促各科代表收发作业情况,及时汇总各科阶段考(单元考)成绩交班主任。做好晨间、午间的朗读情况。

纪律委员:管理本班学生在校期间,课间,课前的纪律,眼保健操的检查。同学们的迟到记录。

劳动委员:安排检查教室、包干区,带头做劳动模范。在提前一天将值日告诉负责人,由负责人通知值日生。

宣传委员:布置黑板报、学习园地。好人好事记录,表扬批评记录,做好班上的各项宣传。

体育委员:体育课的整队,集合,纪律。运动会的组织等。

文艺委员:带领好大家上好音乐课,负责班级一切重大文艺活动,如:本学期的艺术节演出节目的安排以及午间的午唱。

生活委员:关心同学身体健康,维护同学合法权益。管理同学的红领巾和校牌佩戴情况。

 

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017