注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书生小学六(4)班的风采

态度决定一切——做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

数学练习(有空做做)  

2011-03-26 09:05:00|  分类: 趣味数学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

练习题

1、50  (  )  54  56  (  ) 60  62  (   )

2、75   70   (  )  (  )  55   50   (  )

3、90   (  )  70  60   (  )  40   30   (  )

4、11   22   (  )  44   55   (  )   77   88

5、99   (  )  97  (  )  95   94   (  )

6、个位上是4的两位数有:       (答案:14、24、34、44、54、64、74、84、94)

7、十位上是7的两位数有:      (答案:70、71、72、73、74、75、76、77、78、79)

8、十位和个位上的数字之和是10的两位数:(答案:19、28、37、46、55、64、73、82、91)

9、十位上的数比个位上的数大2的两位数:  (答案:20、31、42、53、64、75、86、97)

10、十位上的数字比个位上的数字小3的两位数:(答案:14、25、36、47、58、69)

11、个位和十位相同的两位数:    (答案:11、22、33、44、55、66、77、88、99)

12、读数、写数要从( )位起。(答案:高)

13、右边第一位是(  )位,第二位是( )位,第三位是( )位。(答案:个、十、百)

14、54里面有( )个十和( )个一组成。

15、3个一和6个十组成(  )。

16、80里面有(  )个一或80里面有( )个十。

17、100里面有( )个十或100里面有( )个一。(答案:10、100)

18、最小的两位数是(  ),最大的两位数是(  ),最小的三位数是(  )。 (答案:10、99、100)

19、请将下面的数字用汉字写:45 60  88  100  23  76  40  91  83

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017